Ciao!
Oggi vorrei illustrarvi le proprietà della Verza e un buon modo di cucinarla.
La verza, conosciuta anche come 'cavolo verza', ha poche calorie (circa 30 gr ogni etto), pochissimi grassi e ha un potere saziante. Inoltre contiene vitamina A, ottima per la pelle e la vista, vitamina C, utile per il sistema immunitario, e vitamina K, fondamentale per il coagulo del sangue. Infine la verza è ricca di sali minerali, come ferro, potassio, calcio.
INGREDIENTI
- 1 Verza
- Brodo vegetale
- 1 bicchiere di vino rosso o bianco
PREPARAZIONE
- Lavare la verza, tagliare a fettuccine e mettere in padella con del brodo;
- Aggiungere man mano che si asciuga un pò di brodo;
- Quando la verza risulta quasi trasparente, far asciugare il brodo e aggiungere il vino;
- Cuocere a fuoco vivace e una volta che il vino è evaporato, spegnere e servire!
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