lunedì 16 dicembre 2013

Ricetta: VERZA BOLLITA E SALTATA


Ciao!
Oggi vorrei illustrarvi le proprietà della Verza e un buon modo di cucinarla.

La verza, conosciuta anche come 'cavolo verza', ha poche calorie (circa 30 gr ogni etto), pochissimi grassi e ha un potere saziante. Inoltre contiene vitamina A, ottima per la pelle e la vista, vitamina C, utile per il sistema immunitario, e vitamina K, fondamentale per il coagulo del sangue. Infine la verza è ricca di sali minerali, come  ferro, potassio, calcio.

INGREDIENTI
  • 1 Verza
  • Brodo vegetale
  • 1 bicchiere di vino rosso o bianco

PREPARAZIONE
  1. Lavare la verza, tagliare a fettuccine e mettere in padella con del brodo;
  2. Aggiungere man mano che si asciuga un pò di brodo;
  3. Quando la verza risulta quasi trasparente, far asciugare il brodo e aggiungere il vino;
  4. Cuocere a fuoco vivace e una volta che il vino è evaporato, spegnere e servire!
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BUON APPETITO!

--> FATEMI SAPERE COSA NE PENSATE O SE AVETE DEI SUGGERIMENTI A RIGUARDO! 

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