domenica 15 dicembre 2013

Ricetta: SPAGHETTI CON I BROCCOLI

Ciao!
Nel mio frigorifero sono rimasti solo i broccoli come verdura, quindi pensando e ripensando mi è venuta in mente una buonissima ricetta da fare a mezzogiorno!
Et voilà:

SPAGHETTI CON I BROCCOLI

INGREDIENTI ( per 4 persone)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500 gr di broccoli
  • 320 gr di spaghetti
  • 300 gr di pomodori ciliegia
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • sale

PREPARAZIONE
  1. Dividete i broccoli a cimette, lavateli, scolateli e metteteli in una pentola con dell'acqua salata. Fateli bollire insieme agli spaghetti ( così questi ultimi prendono il sapore), ma non cuoceteli troppo, meglio se rimangono entrambi un pò al dente;
  2. Nel frattempo, in un'altra pentola mettete l'olio e lo spicchio d'aglio, fate rosolare un pò e aggiungetevi i pomodori lavati e tagliati a metà. Cuocete per 3-4 minuti a fuoco vivace. Aggiungete del sale se volete;
  3. Infine, scolate broccoli e pasta ed uniteli ai pomodori. Fate saltare il tutto in padella per qualche minuto.

1 ( dose per 2 persone)
1 ( dose per 2 persone)

2

3


* Vi consiglio di pelare i pomodori così la buccia non vi rimane in bocca quando mangiate la pasta
** Vi consiglio di aggiungere un filo d'olio crudo alla fine perché così non risulta troppo secca la pasta


Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 min
Calorie: 416 su 2500 giornaliere

Ricetta facile, veloce e sana!
Provatela anche voi e ditemi come vi è venuta e se vi è piaciuta!
Buon divertimento!!

Nessun commento:

Posta un commento